COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
24 012
ВЫЗДОРОВЕЛО:
9690
УМЕРЛО:
718
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
896
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
294
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
178
17:03
1192
0
13.12.2019

В Одессе идут обыски в главном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям

Должностных лиц одесской Государственной службы по чрезвычайным ситуациям подозревают в сокрытии документов.

В пресс-службе николаевского территориального управления Государственного бюро расследований сообщили о том, что на данный момент проводится досудебное расследование по факту ненадлежащего исполнения служебных обязанностей должностными лицами Главного управления ГСЧС в Одесской области, повлекшее тяжкие последствия.

"В служебных помещениях ГУ ДСНС Украины в Одесской области проводятся повторные обыски с целью обнаружения и изъятия документации, скрытой от органа досудебного расследования при проведении предыдущих следственных действий", - рассказали в ГБР.

Напомним, 4 декабря, в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса возник пожар на 3 этаже 6-ти этажного учебного корпуса.

По данным спасателей, последние четыре тела обнаружены 11 декабря. Число жертв трагедии достигло 16 человек, включая умерших в больницах.

В этот же день Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета для директора сгоревшего одесского колледжа экономики и права. 

 
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.