COVID-19
В УКРАИНЕ
ЗАРАЗИЛОСЬ:
661858
ВЫЗДОРОВЕЛО:
307778
УМЕРЛО:
11492
ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ
39742
НИКОЛАЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ
16229
ХЕРСОНСКАЯ ОБЛАСТЬ
9141
12:55
1700
0
12.12.2019

Из-под руин сгоревшего одесского колледжа извлекли тела последних четырех погибших

Последние тела погибших в результате пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса извлекли из-под завалов на месте трагедии, об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. 

По данным спасателей, последние четыре тела обнаружены 11 декабря. Таким образом, число жертв трагедии достигло 16 человек, включая умерших в больницах. В полиции области отмечают, что уже никто более не считается пропавшим без вести, и сейчас тела идентифицируют. 

Пострадало 30 человек (в больницах остается 8 человек).

В ГСЧС в сообщают, что на данный момент продолжается разбор завалов. Ранее спасатели разобрали стену одного из сгоревших флигелей, чтобы избежать ее обвала во время работы внутри здания. 

Необходимость этих действий объясняли тем, что опасность обрушения не позволяет найти и достать оставшиеся тела погибших. 

Напомним, 11 декабря Киевский районный суд Одессы избрал меру пресечения в виде домашнего ареста с ношением электронного браслета для директора сгоревшего одесского колледжа экономики и права. 

Кабинет министров, Одесские областной и городской советы намерены выделить на ликвидацию последствий пожара в Одессе и компенсации пострадавшим более 10 миллионов гривен.

4 декабря, в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса возник пожар на 3 этаже 6-ти этажного учебного корпуса.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.