18:35
1091
0
27.11.2019

Сотрудники НАБУ задержали одесского бизнесмена Вадима Альперина, которого подозревают в контрабанде

Одесский бизнесмен Вадим Альперин пришел на допрос в Специализированную антикоррупционную прокуратуру, но его задержали сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины.

Об этом сообщил его адвокат Андрей Федур, пишет theБабель. 

«Да. Альперин пришел в САП, а туда ворвались сотрудники НАБУ со своими «спецназовцами» и увезли в неизвестном направлении. Сказали, что в НАБУ», - заявил Федур.

Примечательно, что на своей странице в Facebook Андрей Федур сообщил, что ожидается задержание Вадима Альперина и арест его антикоррупционным судом 

«И причина очень уважительная - крайне необходима картинка мощности», - отметил адвокат. 

Вчера президент Украины Владимир Зеленский обратился к гражданам с просьбой помочь одесскому бизнесмену Вадиму Альперину найти дорогу в Национальное антикоррупционное бюро или правоохранителям найти дорогу к нему.

Сегодня, 27 ноября,  Бизнесмен Вадим Альперин намеревался явиться в Специализированную антикоррупционную прокуратурулично и о своем розыске ничего не знал. 

В июле 2018 года Генеральная прокуратура Украины передала в суд дело бизнесмена-одессита Вадима Альперина, который предлагал детективу Национального антикоррупционного бюро Украины, взятку в размере 800 тыс долларов США. 

 
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.