11:03
931
0
22.11.2019

Херсонские активисты протестовали против концерта Maruv

Ирина Паршина

Акцию протеста провели вечером 21 ноября активисты «Херсонской самообороны» возле херсонского киноконцертного зала «Юбилейный», где выступала украинская певица Maruv (настоящее имя - Анна Корсун).

По словам руководителя Самообороны Инны Усачевой, активистов возмутило не только проведение в Херсоне концерта артистки с неоднозначной репутацией, но еще и дата, когда он прошел.       

«Мы сожалеем, что директор ККЗ «Юбилейный», 21 ноября, в День достоинства и свободы, приглашает из большого перечня украинских звезд именно Maruv. Я думаю, что графики согласовываются гораздо раньше, и можно было в этот день пригласить достойную украинскую звезду. Ведь сценическая риторика певицы Maruv, на мой взгляд, настроена доброжелательно к стране-агрессору. Артистка длительное время находилась в России, выступала и записывалась с российскими певцами», - сказала Усачева.

К участникам акции протеста не выходили ни представители Maruv, ни представители администрации «Юбилейного».  

Напомним, певица Maruv, которая не поехала на «Евровидение» от Украины из-за российских гастролей, признана лучшим исполнителем по версии «MTV Россия». Церемония вручения наград MTV Europe Music Awards прошла 3 ноября в испанской Севилье.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.