11:03
802
0
21.11.2019

Херсонская журналистка серьезно травмировалась из-за плохой организации работы СМИ во время визита Зеленского в Очаков

Журналистка ТРК "Украина" Анжела Слободян сломала ногу, упав в ров у проходной военного порта в Очакове во время ожидания приезда Владимира Зеленского. Президент должен был дать брифинг, посвященную возвращению украинских кораблей из России. Об этом пишет Nikvesti.

Журналист НикВести Олег Деренюга в своем Telegram-канале рассказал, что представители СМИ ожидали президента более трех часов у проходной военного порта в Очакове. Владимир Зеленский задерживался, журналистов не пускали на территорию порта, и им пришлось ждать за забором.

Территория вокруг военного порта по словам журналиста "мягко говоря, не приспособлена к нахождению тут такой группы людей. Вокруг ямы, окопанные участки, темень сплошная", - написал он.

Олег Деренюга отметил, что после отъезда ПТС канала "1+1" света в месте ожидания не осталось совсем. В итоге в ров упала журналистка ТРК "Украины" Анжела Слободян и сломала ногу. Рядом находилась скорая, женщине сразу оказали помощь, предварительно, у нее диагностирован открытый перелом.

Сергей Томиленко, председатель Национального союза журналистов Украины отметил, что ненадлежащая организация пресс-конференции, это вина местных чиновников, проявивших "преступное равнодушие".

К слову, на пресс-конференции Владимир Зеленский спрашивал у мэра Очакова, почему "в городе нет дорог?". Мэр заявил, что на спуске к военному порту идет ремонт, который завершат только весной 2020 года.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.