19:25
2379
1
15.11.2019

В Николаеве избрали генерального директора завода «Зоря»-«Машпроект»

Победителем конкурса на должность генерального директора николаевского завода «Зоря»-«Машпроект» стал Денис Гордиенко.
Об этом сообщили в пресс-службе концерна «Укроборонпром», в который входит «Зоря».
Кандидатуру выбрал номинационный комитет, в состав которого входит руководство концерна, представители посольств G7, независимых антикоррупционных общественных организаций, представители профильного комитета Верховной Рады и СНБО. Из 48 кандидатов на должность директора сформировали короткий список из 7 человек.

Денис Гордиенко наиболее соответствовал предъявляемым требованиям и представил достойную стратегию развития предприятия. По окончании отбора и в соответствии с его новым правилам он прошел проверку на полиграфе и соответствующими спецслужбами на наличие коррупционных рисков и связей с представителями страны-агрессора», - сообщили в пресс-службе.

Как известно, с 29 июля на николаевском заводе «Зоря»-«Машпроект» исполняющим обязанности генерального директора был Николай Тройнич. О работе предыдущего генерального директора завода Константина Картошкина Центр писал в своем расследовании "Закат "Зори".

 

Обсуждение

Z | 2019-11-15 23:01:09
Ты видишь, как пляшут огни индейских костров, На лицах вождей умерших племен. Там где сомкнулся круг, где волос пронзило перо, Я танцую танец огня. Погляди на меня и белым крылом Птицы Сирин коснись ручья. И рассвет поцелует Зарю А Заря разбудит свирель и позовет меня.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.