11:33
793
0
07.11.2019

Сутки на Донбассе: 10 обстрелов, четверо раненых

За сутки 6 ноября сепаратисты 10 раз нарушили режим прекращения огня: они обстреливали позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями калибров вооружения, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр Штаба ООС в четверг, 7 ноября.

За минувшие сутки четыре военных из состава Объединенных сил получили осколочные ранения.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Восток сепаратисты осуществили пять обстрелов: у Песков - из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов; дважды неподалеку Водяного, что на Приазовье, - из РПГ, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия; два раза вблизи Тарамчука - из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки Север также зафиксировано пять вражеских обстрелов: неподалеку Майского - из ручных противотанковых и автоматических гранатометов и стрелкового оружия; у Зайцевого - из станковых противотанковых гранатометов; вблизи Крымского - из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем; на окраине Новотошковского - из минометов калибра 82 мм, вооружение БМП-1, стрелкового оружия, РПГ и автоматических гранатометов; неподалеку Луганского - из станковых противотанковых гранатометов и АГС.

Напомним, что за сутки 5 ноября сепаратисты обстреляли украинские позиции семь раз, а затем они устроили 35-минутный обстрел Крымского. Потерь среди бойцов ВСУ не было.

Также сообщалось, что за сутки 4 ноября сепаратисты 20 раз обстреливали позиции украинских военных, среди военных ВСУ потерь не было.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.