21.10.2019
12:21
0
1308

На проспекте Богоявленском произошло ДТП, в результате которого погиб полицейский

В Николаеве в результате ДТП погиб сотрудник патрульной полиции, его коллегу госпитализировали. Смертельная авария произошла вечером в субботу, 19 октября, сообщили в пресс-центре Департамента патрульной полиции.

Полицейские возвращались со смены домой на личном автомобиле. За рулем был патрульный 1-го батальона патрульной полиции Николаевской области сержант Сергей Афанасьев. Его коллега из 2-го батальона Игорь Озеров был на пассажирском месте.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением и совершил ДТП. Афанасьев госпитализировали с тяжкими телесными повреждениями, за его жизнь борются медики. Озеров от полученных травм скончался.

Полицейский на личном автомобиле врезался в столб, его пассажир скончался от полученных травм.

 

Автомобиль с двумя 25-летними полицейскими врезался в столб

В областном управлении полиции уточнили, что смертельная авария произошла в 22:42 субботы, на Богоявленском проспекте в Корабельном районе Николаева. 25-летний водитель автомобиля Opel Vectra выехал на обочину за пределы проезжей части и врезался в бетонный столб. Его 25-летний пассажир умер на месте.

По данному факту зарегистрировано уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть потерпевшего или тяжкие телесные повреждения).

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.