11:39
866
0
17.10.2019

В Николаевской десантно-штурмовой бригаде стартуют сборы с резервистами

В течение следующих двух недель воинская часть будет проводить учебные сборы с резервистами первой очереди.

В течение времени, отведенного для обучения и тренировки, резервисты под руководством офицеров части обновят свои знания и умения во время теоретических и практических занятий по огневой, тактической, инженерной, медицинской и специальной подготовке, будут изучать материальную часть вверенного оружия и особенности практического боевого использования образцов того или иного вида вооружения, повысят свой профессиональный уровень.

Об этом сообщили в пресс-службе 79-й ДШБр.

Резервисты, которые прибыли для участия в учебных сборах, на время учений обеспечиваются комплектом полевой формы одежды и обувью, индивидуальным вещевым имуществом и средствами бронезащиты в полном объеме. Они будут проживать в палаточном городке, оборудованном согласно всем требованиям.

За время прохождения учебных сборов резервисты получат денежное обеспечение в определенных объемах.

Работа служб, привлеченных к приему резервистов, была организована максимально эффективно, чтобы как можно скорее направить прибывших в подразделения и поставить их на все предусмотренные виды обеспечения.

Проводится работа по привлечению личного состава резервистов на воинскую службу по контакту в части.

Учебный процесс для резервистов спланирован таким образом, чтобы провести занятия по учебным дисциплинам максимально качественно и насыщенно.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.