13:33
934
0
16.10.2019

Сутки на Донбассе: боевики 26 раз нарушили режим тишины - погибли двое военных, еще четверо ранены

За минувшие сутки, 15 октября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 26 раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими соглашениями минометов калибра 82 мм, вооружение БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Отмечается также активность вражеских снайперов, - говорится в сообщении.

В частности, боевики осуществили обстрелы возле Опытного, Пищевика, Лебединского, Новолуганского, Травневого. Дважды противник стрелял в районе Новогнатовки, Павлополя, Новотроицкого, Луганского и Золотого. Кроме этого, зафиксировано пять обстрелов вблизи Марьинки, а также по три - неподалеку Авдеевки и возле Водяного на Приазовье.

За минувшие сутки, вследствие обстрелов, два военнослужащие Объединенных сил погибли, четыре - получили ранения, а еще один военный - боевое травмирование, - отметили в штабе ООС.

Также сообщается, что с начала этих суток, 16 октября, вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 4 раза нарушили режим прекращения огня. В частности, противник осуществил по два обстрела неподалеку Лебединского и Водяного.

На протяжении текущих суток вследствие вражеских обстрелов ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал, - сообщили в штабе.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.