17:31
1315
0
12.10.2019

Администратора одесского отеля, где в пожаре погибли 9 человек, освободили из-под стражи

Администратор гостиницы «Токио-Стар», где в ночь на 17 августа из-за пожара погибли девять человек и 10 были госпитализированы, освобождена из-под стражи, меру пресечения изменили на домашний арест.

Об этом сообщает пресс-служба Киевского районного суда города Одесса.

Ходатайство об изменении меры пресечения поступило в Киевский районный суд Одессы от следователя, которое было согласовано с прокурором.

 Рассмотрев ходатайство правоохранителей, следственный судья удовлетворил его. Подозреваемой изменена мера пресечения с содержания под стражей на домашний арест (с 22:00 до 6:00). Женщину освободили из-под стражи в зале суда, – сообщили в суде.

На подозреваемого возложены обязанности являться по первому требованию к следователю, прокурору и суду; находиться по месту жительства в период с 22:00 до 6:00; сдать на хранение паспорт для выезда за границу и воздержаться от общения с подозреваемыми, свидетелями и потерпевшими в уголовном производстве.

Как известно, пожар в гостинице «Токио-Стар» произошел в ночь на 17 августа. В результате возгорания, которое произошло на втором этаже здания, погибли 9 человек, еще 19 пострадали. Ранее Одесский апелляционный суд отказался смягчать меру пресечения администратору сгоревшей гостиницы «Токио-Стар» Ирине Паровик и оставил ее в СИЗО до 18 октября.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.