12:20
1165
0
09.10.2019

В Одессе уволены начальник филиала Администрации морских портов и председатель правления Дунайского пароходства

Министр инфраструктуры Владислав Криклий 8 октября подписал приказы о прекращении полномочий Дмитрия Чалого на посту председателя правления ЧАО «Украинское Дунайское Пароходство» и Игоря Ткачука в должности начальника Одесского филиала государственного предприятия «Администрация морских портов Украины». Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Дмитрий Чалый и Игорь Ткачук уволены с работы 8 октября. Основание для увольнения - пункт 5 части 1 статьи 41 Кодекса законов о труде (прекращении полномочий должностных лиц). Владислав Криклий заявил, что начатое им обновление менеджмента в украинских портах будет продолжаться до полной перезагрузки.

На первый взгляд обычные приказы об увольнении, но за них мне пишут слова благодарности целый день. Это точно антигерои, и очень хорошо, что отрасли станет легче без них, – прокомментировал увольнение министр на своей странице в Facebook.

Ранее министр уволил начальника Одесского порта Виктора Войтко, а также его коллег из Черноморского порта и Белгород-Днестровского Сергея Сечкина и Константина Волощука. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.