11:44
1158
0
23.09.2019

В Николаеве УКС потратит 950 тысяч на проект строительства троллейбусной линии в Корабельный район

Управление капитального строительства без тендера потратит 950 тысяч гривен на разработку проекта строительства новой троллейбусной линии в Корабельный район. 

Об этом свидетельствуют данные системы электронных закупок ProZorro, передают НикВести.

Согласно данным ресурса, УКС 20 сентября заключил договор с компанией «Южная европейская строительная компания» на сумму в 949 тысяч 999 гривен по изготовлению проектно-сметной документации строительства троллейбусной линии по проспекту Богоявленскому, от городского автовокзала до улицы Гагарина.

В соответствии с условиями договора подрядчик должен к концу года предоставить готовый проект. Какой-либо другой подробной информации в договоре не значится.

Отметим, что согласно данным сайта Министерства юстиций Украины компания «Южная европейская строительная компания» была зарегистрирована в 2018 году, в Николаеве, на улице Малой Морской, 108. Учредителем и руководителем компании является Андрей Павлов. Компания занимается строительством водных сооружений, разборкой и сносом зданий, электротехническими и монтажными работами, столярными и плотницкими работами, кровельными работами, деятельностью по благоустройству, ландшафтным планированием, оптовой торговлей лесоматериалами, строительными материалами и сантехническим оборудованием. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.