31.08.2019
13:45
0
1611

В Вознесенске уволили директора предприятия по очистке города - полигон горит уже третий день

В Вознесенске уже третий день горит полигон твердых бытовых отходов коммунального предприятия «Санитарная очистка города».

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Николаевской области. 

Сообщается, что по состоянию на 10:00 31 августа, спасатели продолжают тушить пожар на полигоне ТБО в селе Таборовка Вознесенского района. На месте работает личный состав и 2 единицы техники 12 государственной пожарно-спасательной части и еще 3 единицы тяжелой инженерной техники.

Сообщается, что значительное накопление продуктов гниения, жаркая погода, порывистый ветер, снова спровоцировали новые очаги открытого горения и тления, ориентировочная площадь которых сейчас составляет около 1 га. Едкий дым распространяется на территорию близко расположенных сел Таборовка, Раково и Вознесенска.

В четверг, 29 августа в Вознесенском городском совете прошло заседание районной комиссии ТЭБ и ЧС, на которой было принято решение о задействовании мер, направленных на скорейшую ликвидацию пожара.

Также руководством Вознесенска было принято решение об освобождении от занимаемой должности директора коммунального предприятия «Санитарная очистка города».

У центрі уваги
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.