10:52
1179
0
09.08.2019

Исполком Николаевского горсовета не поддержал внедрение электронного билета компанией, которая была единственным участником конкурса

Исполнительный комитет Николаевского горсовета не проголосовал за проект решения, которым компанию «Первый оператор сетей» предлагали утвердить уполномоченным внедрять электронный билет в пассажирском транспорте.

Об этом стало известно в ходе голосования исполкома в пятницу, 9 августа.

Напомним, ранее мы сообщали, что единственным участником конкурса на определение организации, которая будет вводить систему электронного билета, стала фирма, связанная с Дмитрием Коссе.

Начальник управления транспорта городского совета Дмитрий Попов сообщил, что фирма будет взымать 8% комиссии от оплаты за проезд в городском пассажирском транспорте.

Отметим, что конкурс проводился дважды – в первый раз желающих принять в нем участие не оказалось, а на повторный конкурс подала свое предложение только одна компания – ООО «Первый оператор сетей».

Двое членов исполнительного комитета проголосовали против указанного проекта решения, еще трое – воздержались от голосования. В результате решение не было принято.

Добро пожаловать в Николаев», - подытожил мэр Александр Сенкевич.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.