09:41
1059
1
31.07.2019

На Одесщине НАБУ задержало заместителя экс-начальника полиции

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали первого заместителя экс-начальника полиции Одесской области Константина Гейко.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ.

Детективы НАБУ задержали бывшего первого заместителя начальника ГУ Нацполиции в Одесской области, который укрывался от следствия», — говорится в сообщении.


В НАБУ отметили, что подозреваемый проходит по тому же делу, что и недавно задержанный начальник полиции Головин.

Экс-госслужащего вместе с бывшим начальником ГУ Нацполиции в Одесской области подозревают в завладении крупной партией табачных изделий, ранее изъятых из незаконного оборота», — отметили в НАБУ.

Напомним, бывшего начальника полиции Одесской области Дмитрия Головина и его заместителя подозревают в завладении табачной продукцией, которая была вещественным доказательством в полицейском расследовании. Вероятно, Головин помогал контрабандистам легализировать сигареты, которые незаконно прибывали в одесский порт.

Экс-начальник полиции Одессы Головин отказался давать показания и сотрудничать со следствием.

23 апреля Головин подал в отставку с должности начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области. 

 

Обсуждение

Сергей | 2019-07-31 10:17:39
Просто возмутительно! С каких пор предположение о возможном правонарушении является основанием для ареста? Имеются доказательства? Объявите ! Официально проведите расследование. Передайте в суд. На основании решения суда можете рассказывать кто и какой плохой. Пока этого нет ваши публикации и возможно(!) незаконные действия "правоохранительных органов" есть преступление!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.