13:11
1862
0
14.06.2019

Николаевца после купания на Намыве забрала «скорая» - получил рваные раны ноги и разрыв сухожилия

Житель Николаева Леонид получил рваные раны ноги и порвал сухожилие после того, как зашел в реку в микрорайоне Намыв.

Об этом сообщила его жена Анна, передает "ПН".

«Сегодня мы с мужем и двумя детьми отправились на речку (живем в Николаеве, микрорайон Намыв). Как только муж с двумя детьми зашел в воду, через пару минут он упал прямо в воде (зашли приблизительно на метр глубины), вышел и сказал лишь одно: «Вызывай скорую». Оказывается он наткнулся на сильно острую трубу или что-то подобное, получил рваные раны, порвал сухожилие и повредил нерв (это я узнала после полуторачасовой операции)», - написала она.

Когда женщина начала вызывать «скорую», собравшиеся рядом сказали, что её уже вызвали для маленькой девочки, которая в этом же месте получила такую же рваную глубокую рану.

«Собравшиеся люди стали рассказывать, что в этой части пляжа (которая вроде как принадлежит кафетерию «Ковбой», владелец которого местный депутат) все время случаются такие случаи да и вообще, оказывается, прошлым летом было много исков в суд, но, наверное, их никак не рассмотрели, если хотя бы никакой ленточки или предупреждающих знаков нет!» - возмутилась Анна.

Позднее сам Леонид сообщил, что всё ещё находится в больнице. Врачи говорят, что раны заживают плохо, а анализы на инфекции ещё не готовы. Как известно, в месте, в котором купался мужчина, находится труба ливнёвой канализации.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.