15:44
1974
0
06.06.2019

Оппозиционная платформа «За жизнь» выдвинула своих кандидатов в нардепы на Николаевщине

Политическая партия "Оппозиционная платформа "За життя" во время своего съезда выдвинула кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам в Николаевской области.
В четверг, 6 июня, партия провела съезд, на котором были выдвинуты кандидатуры в народные депутаты от Оппозиционной плаформы "За жизнь" -  передают НикВести.

Согласно решению от Николаевской области было выдвинуто пять кандидатов в нардепы.

Так, по 128 округу будет баллотироваться первый заместитель начальника порта «Ника-Тера» Анатолий Дворник. По 129 округу - депутат Николаевского облсовета от «Оппозиционного блока» Максим Невенчанный, по 130 округу - депутат облсовета от «Оппоблока» Владимир Фроленко, по 131 избирательному округу от партии «Оппозиционная платформа «За життя» будет баллотироваться депутат облсовета от партии «УКРОП» Валерий Колесников, а по 132 округу - депутат облсовета от «Оппозиционного блока» Андрей Головчанский.

Отметим, что по 127 избирательному округу, в который входит Заводский район Николаева, Николаевский и Очаковский районы Николаевской области, политическая сила не выдвинула кандидата.

Первая пятерка избирательного списка «Оппозиционной платформы «За життя» состоит из лидера партии Юрия Бойко, Вадима Рабиновича, Виктора Медведчука, Натальи Королевской и Сергея Левочкина.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.