12:53
1036
0
17.05.2019

Стали известны подробности убийства фермеров на Николаевщине

Стали известны обстоятельства жестокого двойного убийства фермеров в Николаевской области. Неизвестные зарезали пожилых супругов – главу местного сельхозпредприятия и его жену.

Сообщает "Украина криминальная".
В доме все перевернули вверх дном, а самих хозяев подвергли пыткам. Сын убитых, приехав к родителям, увидел распахнутую калитку, а во дворе – лужи крови.Беспокоиться о родителях сын начал, когда отец утром не приехал на работу. 71-летний Олег Новицкий управлял предприятием, на котором работал и его сын. На звонки родители не отвечали, а потому мужчина отправился к ним домой. И у ворот нашел тело матери.

«Это же она, бедная, наверное, убегала, что она тут лежала под воротами», – предположила соседка Галина Олийнык.

В полиции рассказали, что супругов убили за считанные минуты до приезда сына. Нападавшие жестоко пытали своих жертв – на их телах обнаружены множество резаных и рубленых ран, у обоих было перерезано горло.

"Женщина убита – две колотые раны в сердце, три раны рубленые на голове и множество ссадин на теле. Относительно мужчины – все раны колотые и рубленые у обоих», – рассказал Игорь Демьяненко, заместитель начальника следственного управления Нацполиции Николаевской области.

В доме все было перевернуто вверх дном. Нападавшие выбросили все вещи с полок и взломали сейф. Вероятно, искали деньги и ценности, ведь семью в селе считали зажиточной.

«Проникали именно с целью завладения имуществом», – уверен следователь.

Родственники погибших утверждают, что никаких ценностей фермеры не копили и жили скромно.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.