15:33
358
0
11.01.2017

Служба автодорог предупредила, что в Николаевской области возможно ограничение движения транспорта из-за мокрого снега

В связи с продолжением неблагоприятных погодных условий, в Николаевской области возможно ограничение движения транспорта

Согласно штормового предупреждения Николаевского областного гидрометцентра в ближайшие дни в области ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега, местами сильного.

Об этом сообщает Служба автомобильных дорог Николаевской области.

Гололед, местами налипание мокрого снега. На дорогах гололедица. Температура ночью 6-11° мороза, днем от 3° мороза до 2° тепла. Значительное усиление восточного ветра до 15-20 м/с.

С целью недопущения массовых аварий на дорогах и заторов в движении на автомобильных дорогах общего пользования государственного и местного значения возможно ограничение или закрытие движения для проезда всех категорий транспортных средств.

Служба автомобильных дорог в Николаевской области призывает водителей и перевозчиков быть внимательными и осторожными, передвигаясь по автодорогам области, не выполнять рискованных маневров. Четко соблюдать правила дорожного движения, в частности скоростных режимов, интервала и дистанции, что позволит избежать осложнений в движении транспорта и не допустить возникновения дорожно-транспортных происшествий.

«По возможности воздержитесь от поездок на дальние расстояния, а в случае, если стихия таки застала в пути, переждите на стоянках комплексов дорожного сервиса (АЗС, кафе, гостиничных комплексов и т.д.)», - говорится в сообщении.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.