14:57
833
0
07.11.2014

Херсонская «Самопомощь» станет «филиалом» Партии регионов?

Участвовать в формировании структурных подразделений партии «Самопомощь» на Херсонщине будут представители ПР и сателлитов этой партии.

Об этом пишет Політична Херсонщина.

«Согласно информации, поступившей в нашу редакцию, представителем партии «Самопомощь» в Херсонской области Виталием Лукьянченко достигнута договоренность с депутатом Херсонского городского совета от Партии регионов Татьяной Варущик об участии последней в развитии городской партийной организации этой политической силы. Не оставляет намерений присоединиться к Херсонской «взаимопомощи» и депутат Херсонского городского совета прошлого созыва от партии «ВЕЧЕ» Юрий Погребной», - говорится в заметке, размещенной на сайте.

Также автор заметки размещает о перспективах новой политической силы на Херсонщине:

«Время покажет: - насколько указанные в информации намерения будут реализованы на практике? - Какой именно предстанет Херсонская организация партии «Самопомощь», будут сохранены задекларированные принципы ее формирования о запрете членства гражданам, которые ранее были членами других партий? - Увидим указанных выше, известных представителей Херсонского политикума в ее рядах, или их «участие в развитии» ограничится влиянием на формирование руководящего состава местной партийной ячейки или вхождением в избирательный список «взаимопомощи» на местных выборах в качестве беспартийных?».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.