14:38
1237
2
05.11.2014

Одесситам объяснили, почему в ОГА продолжают работать люстрированные чиновники

Михаил Кучук и Наталья Чегодарь были назначены и остаются советниками главы Одесской области из-за ситуации в Бессарабии. Как сообщает Репортер, такое мнение сегодня, 5 ноября, в ходе Круглого стола в Одессе выразил представитель Люстрационного комитета Одессы Константин Цховребашвили.

По его словам, все дело в том, что Одесская область «заточена» под регионалов и коммунистов. «Два района говорят на своем языке и готовы в любой момент отсоединиться. Только из-за этой причины были назначены эти чиновники. Чегодарь и Кучук обещали сдерживать волну за счёт своих связей», - пояснил К. Цховребашвили.

В то же время, он назвал их увольнения прогнозируемыми и добавил, что люстраторы будут следить, чтобы уволили всех чиновников, кто попадает под люстрацию.

Напомним, ранее глава Одесской области Игорь Палица заявил о том, что в связи с принятием закона о люстрации он увольняет своих замов. Однако позднее стало известно, что они продолжают работать в ОГА в качестве внештатных советников губернатора.

Обсуждение

Виктор | 2014-11-05 14:51:49
Охренели что ли??? Люстрировать падонка Кучука!!! По нему тюрьма лет на 20 плачет.
НКВД | 2014-11-05 15:01:15
Первыми подлежат люстрации Говорящая Опа, Кролик и Поросенок Хунтик.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.