16:42
1036
0
09.10.2014

Под Одесской ОГА вновь митинговали

Ирина Чиркина

В Одессе сегодня, 9 октября, прошло сразу два митинга.  Под стенами Одесской областной государственной администрацией собрались как сторонники «Оппозиционного блока» так и его противники.

К ОГА вновь приехал и народный депутат Украины Нестор Шуфрич вместе с экс-губернатором области Николаем Скориком. Политики были не многословны и ограничились благодарностями милиции за порядок, а присутствующим – за поддержку.

Стоит заметить, что сторонников «Оппозиционного блока» преимущественно представляли неразговорчивые мужчины спортивного телосложения. Многие из них не только не могли объяснить, свое присутствие под стенами ОГА, но и угрожали разбить камеры журналистов. Их появление перед ОГА было преимущественно организованным. Покидали митинг также вместе на припаркованных неподалеку автобусах. Были тут также студенты и люди пожилого возраста.

Среди противников оппозиции и активистов Евромайдана были представители «Правого сектора», «Самообороны». Они обвиняли сторонников оппозиции в проплаченном митинге.

Охраняли митингующих многочисленные правоохранители. Однако в этот раз обошлось без столкновений.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.