12:50
969
1
07.10.2014

Найда стал самовыдвиженцем из-за ссоры с руководством партии Олега Ляшко

Алиса Князева

Кандидат в народные депутаты Украины по скандально известному избирательному округу № 132 (г. Первомайск) идет в Верховную Раду как самовыдвиженец потому, что у него сложились напряженные отношения с руководством Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции, которая состоялась в Николаеве.

Также О.Найда опроверг информацию относительно того, что его исключили из партии, продемонстрировав журналистам свой партбилет. При этом кандидат в народные депутаты отметил, что на сегодняшний день он является председателем Николаевской областной организации Радикальная партия Олега Ляшко и его помощником.

По словам О.Найды, он ничего не обещает своим избирателям, за исключением того, что, став народным избранником, будет ходить на работу и голосовать в Раде за законы только своей карточкою.

На вопрос о том, чем он еще будет заниматься, если пройдет в Верховную Раду, Олег Найда ответил, не задумываясь: вступит в Регламетный комитет Верховной Рады, чтобы контролировать работу народных депутатов и соблюдение ими законности. Ведь, по его мнению, народные избранники не обязаны решать проблемы своих избирателей на местном уровне. «Разве это депутаты Верховной Рады должны стелить асфальт, красить скамейки?», - поинтересовался О.Найда.

Свои шансы на победу кандидат-самовыдвиженец оценивает здраво, однако даже в случае проигрыша он намерен баллотироваться в Верховную Раду на следующих выборах, причем снова на избирательном округе № 132.

Обсуждение

абдуль | 2014-10-07 18:26:48
анша абдуль
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.