08:39
817
1
16.09.2014

Николаевская Партия регионов заявила о самороспуске

Фракция Партии регионов в Николаевском горсовете самораспустилась. Об этом сообщил ее руководитель Игорь Копейка. Соответствующее заявление он зачитал с трибуны.

Он сообщил, что в связи с событиями, произошедшими в последнее время, центральное руководство приняло решение не участвовать в выборах в Верховную Раду. Это решение, по словам Копейки, шокировало всех депутатов, ведь "в Партии регионов осталось абсолютное большинство честных и порядочных людей". По словам Копейки, было принято решение проигнорировать своих избирателей и с этим депутаты Николаевской фракции ПР категорически не согласны.

- В проходной части списков данных сил практически нет представителей нашего города и области. Вместо того чтобы поддержать местных представителей нашей громады, на мажоритарные округа выдвигают жителей других регионов, - сказал Копейка.

В конце выступления Копейка заявил о самороспуске фракции и призвал всех объединиться на благо жителей города Николаева. Заявление о самороспуске фракции ПР николаевские депутаты встретили вялыми, но аплодисментами.

По материалам Новости N

Обсуждение

читач | 2014-09-16 08:57:39
Про яку самоліквідацію йде мова? Погляньте всі члени ПР зараз у владного корита по всій вертикалі влади. Скажіть правдиво йде мова про перефарбування в "шоколадних зайців".
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.