09:03
948
2
16.08.2014

Прапорщик Федотов хочет создать «Новороссию» в Николаеве

Николаевский прапорщик специальной роты судебной милиции «Грифон» УМВД Украины Павел Федотов поддерживает сепаратистов и увлечен идеей созданием так называемой «Новороссии».

Свои антигосударственные взгляды и симпатии к террористам правоохранитель открыто демонстрирует в социальной сети «Одноклассники».

Федотов размещает у себя записи, в который обозначает главной целью «вернуться домой» - ввести Николаевщину в состав России.

«Я – Русский! Сердцем, духом, вздрогом кожи. Горжусь я древним прозвищем своим. Не дай мне, хоть на миг, хоть в чем-то, Боже, не Русским стать, а кем-нибудь другим!» - милиционер молится, чтобы не дай Бог, стать «бандеровцем».

Судя по информации с его страницы, Федотов работает в рядах «Грифона» с 2004 года. На фото в социальной сети он в разгар войны на востоке Украины разгуливает и фотографируется на Красной площади в столице соседнего враждующего государства.

По материалам Преступности.net

Обсуждение

Игорь | 2014-08-16 12:34:14
Ликбез для авторов статьи: "Враждующее государство" на сегодня - это исключительно Украина и более никто! При этом "враждующее" в исключительной параноидальной форме, враждуя абсолютно ко всему: к собственным гражданам, к своим ветеранам, к своей истории... Аллегрические приступы вражды вызывают также СМИ, указывающие Украине на её тяжелую болезнь вражды - даже к собственному зеркалу!
Никоье | 2014-08-16 17:53:51
Еще один такой есть среди депутатов г.Очакова - Омельчук Валентин! Он пролез в депутаты( сам живет в Николаеве,имеет бизнес), чтобы успешно реализовывать свой курортный бизнес. Построил огромный комплекс возле 15-ой батареи ( кстати, нарушая все нормы), в Николаев перевез из России родителей жены, но при этом призывает к противостояниям, терроризму и присоединению к России. Вот такие у нас депутатики! А очаковская биомасса только глаза таращит!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.