09:08
1038
0
18.06.2019

В николаевском аэропорту отказались проводить госаудит

Глава коммунального предприятия «Николаевский международный аэропорт» Федор Барна заявил, что не планирует проводить государственный аудит работы КП.

Об этом стало известно в пятницу, 14 июня, в ходе брифинга в Николаевской ОГА.

Депутат Николаевского областного совета Вадим Олабин предложил провести госаудит предприятия, на что Барна заявил, что для проверки КП «Николаевский международный аэропорт» нет никаких оснований.
 

 Если я буду под каждый запрос любого депутата, которых я всех уважаю и люблю, создавать аудит... Есть план проведения аудита, есть основания для проведения внеочередных аудитов, заявления Олабина не подпадают под эти критерии, это просто болтовня, пустозвонство, эмоциональность в своем Facebook. Его популистские заявления настолько нелепы, потому что он просил проверить, но у нас был государственный аудит в прошлом году. Что касается Олабина, где он пишет о том, чтобы проверить, выплатили ли 39 миллионов или нет, что это за дурня, мы не платили, - заявил Федор Барна.


Напомним, ранее суд постановил взыскать почти 40 миллионов гривен с аэропорта в пользу фирмы, которая без договора реконструировала здание аэровокзала.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.