10:39
1646
0
15.05.2019

Депутат Кормышкин подарил своей жене новый электрокар Аudi за $100 тысяч

Глава партии «Наш край» в Николаевском областном совете Юрий Кормышкин подарил своей супруге новый автомобиль Аudi E-Tron стоимостью в 100 тысяч долларов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Юрий Кормышкин 9 мая публично поздравил свою супругу Татьяну с днем рождения и сообщил о дорогостоящем подарке, который преподнес ей:

Конечно, самые дорогие подарки – наши дети, мы уже преподнесли друг другу, и по сравнению с этим новый автомобиль на День рождения выглядит скромно. Зато от души», – написал Юрий Кормышкин.

Депутат также отметил, что обязательно укажет подаренный жене автомобиль в своей следующей электронной декларации.

Для тех, кто следит и переживает, обещаю, что приобретение в ближайшее время будет отражено в декларации и каждый желающий снова сможет написать очередной текст в стиле «куда этот латифундист тратит свои деньги», – отметил он.

Согласно данным с официального сайта компании Аudi, подаренный депутатом жене автомобиль Аudi E-Tron был презентован в 2018 году и является первым полностью электрическим внедорожником. Автомобиль имеет два электродвигателя E-Tron, что составляет 300 килловат (408 лошадиных сил, – Ред.). Максимальная скорость кроссовера ограничена 200 километрами в час. Машина разгоняется до 100 километров в час за 4,6 секунд.

Напомним, ранее депутат Кормышкин заявил о своем желании купить памятник архитектуры на Никольской, который сессия областного совета решила отдать на приватизацию

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.