15:31
1085
0
21.02.2019

Секретарь Николаевского горсовета Казакова вместо мэра «вызывает на ковер» всех ответственных за питание в школах и детсадах

Секретарь Николаевского городского совета Татьяна Казакова вызвала ответственных за организацию питания в учебных заведениях города в связи с массовыми обысками в деле о закупках некачественных продуктов питания.

Об этом сообщают НикВести.

В пятницу, 22 февраля, в малом зале Николаевского городского совета состоится заседание круглого стола по вопросу сложившейся ситуации ненадлежащего качества питания в детских садах и школах Николаева. Как говорится в поручении секретаря горсовета Татьяны Казаковой к начальнику управления образования Анне Лычко, на круглом столе будет обсуждаться ситуация и поиск путей ее решения. 

На заседание Татьяна Казакова кроме начальницы города вызвала директора, главного бухгалтера,  инженера-технолога, техника-технолога по технологии питания, экономиста бухгалтерского учета и анализа хозяйственной деятельности и специалиста по публичных закупках КОПа, который занимается организацией питания в учебных заведениях.

Также на совещание вызвали представителей детских садов и школ, в которых вчера проводились обыски, а также ответственных за организацию питания в них.

Напомним, на данный момент Николаевский городской голова Александр Сенкевич находится в отпуске.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.