15:56
1041
0
10.12.2018

Одесская фирма дважды заблокировала тендер на механизированную уборку улиц Николаева: Центральный район возможно придется убирать ручным способом

Глава администрации Центрального района Николаева Александр Береза заявил, что одесская фирма дважды заблокировала тендер на механизированную уборку улиц, из-за чего район возможно придется убирать ручным способом.

Об этом стало известно сегодня, 10 декабря, в ходе аппаратного совещания в Николаевском городском совете, – передает корреспондент НикВести.

По словам главы района Александра Березы, фирма из Одессы второй раз заблокировала тендер обратившись с жалобой в Антимонопольный комитет.

— Одна такая проблема, которая у нас возникла, уже второй раз заблокирована тендерная процедура механической уборки улиц. Блокирует одесская компания, она хочет выиграть, но у них есть проблемы с документами, они через Антимонопольный комитет заблокировали тендер. Пока что мы обходимся ручной уборкой, и скорей всего так будет до конца года, – заявил Александр Береза.

Чиновник отметил, что администрация будет пока обходится ручной уборкой улиц.

— Мы будем как-то выходить из этой ситуации, просто для того, чтобы увереннее себя чувствовать, необходим был этот договор. У нас есть ручная уборка «ЭЛУ автодорог», так что будем работать, – отметил чиновника.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.