09:38
833
0
16.11.2018

В николаевской школе №3 родители учеников пожаловались на низкую температуру в классах после термосанации и установки новых окон

В Николаеве утром 15 ноября в помещениях школы №3 было всего +9 градусов.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook Алла Ряжских.

Некоторые родители решили из-за этого не пускать детей в холодные помещения школы.

Все возмущались мелким антикоррупционным воришкой, который явно насмотрелся на безнаказанность миллионных проектов-профанаций. А тем временем в термосанационной школе, пишут родители, было утром 9 градусов тепла. Не противно? Из сегодняшнего учебного процесса дети запомнили запах цемента», - написала она.

Ранее сообщалось, что в школе №3 устроили демонтаж "старых" металлопластиковых окон и установку новых. Вице-мэр по вопросам энергоэффективности Александр Омельчук отметил, что эти окна не соответствуют нормам и если их не менять, то школа будет нести большие потери тепла.

При этом казначейство блокировало счета департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского горсовета из-за того, что подрядчик, фирма «Голден-Буд» не успела освоить аванс в 3 миллиона 348 тысяч 557 гривен по тендеру реконструкции школы №3 с термосанацией.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.