17:31
912
0
25.09.2018

Одесская полиция задержала троих подозреваемых в покушении на активиста Олега Михайлика

Правоохранители задержали троих подозреваемых в нападении на одесского общественного активиста, одного из лидеров городской организации партии Сила людей Олега Михайлика.

Как сообщает местное издание Думская, у одного из задержанных изъяли револьвер, из которого, предположительно, стреляли в активиста.

Все трое - граждане Грузии. Один из подозреваемых сейчас находится в Еврейской больнице, где лежит Михайлик. К нему приехал грузинский генконсул.

"Задержанные - профессиональные "борсеточники"... Ожидается, что сегодня все трое отправятся в следственный изолятор. При этом медики утверждают, что их пациента бросать в камеру нельзя", – отмечает СМИ.

Также источник Украинских новостей в Национальной полиции подтвердил, что подозреваемых задержали. По его словам, речь идет о нескольких людях. Другой информации он не сообщил, при этом подтвердил, что задержание состоялось сегодня, 25 сентября.

Как сообщалось, Нацполиция и Нацгвардия с 25 сентября начала оперативную отработку Одесской области для улучшения ситуации с безопасностью после нападений на активистов.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.