15:05
1121
0
05.09.2018

Роман Труба назначил заместителя директора Николаевского территориального управления ГБР

Директор Государственного бюро расследований Роман Труба назначил на должность заместителя директора территориального управления ГБР в Николаеве Николая Чернова.

Об этом сообщается на официальном сайте «Государственное бюро расследований».

Сообщается, что Роман Труба также назначил на должности еще четырех заместителей директоров территориальных управлений ГБР в Киеве, Хмельницком, Мелитополе и Краматорске.

Все кандидаты прошли психофизиологическое исследование с помощью полиграфа и специальную проверку органами государственной власти.

Сегодня назначено пять из 14 победителей конкурса на должности заместителей директоров терруправлений, при этом были учтены данные полиграфа, спецпроверки, НАБУ и информации из СМИ, - сообщил директор ГБР Роман Труба.

Также он отметил, что в отношении некоторых победителей есть замечания материального характера: «Если кандидат предоставляет объяснение, и это объяснение логично, то оно учитывается при принятии решения».

По ряду кандидатов продолжаются спецпроверки. По некоторым - решение будет принято в ближайшие дни, но это может быть и отрицательное решение, - добавил директор ГБР.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.