12:20
999
0
22.08.2018

Апелляционный суд оставил под стражей девушку, подозреваюмую в убийстве женщины на Аляудском спуске

Защитники девушки, которая является одной из подозреваемых в убийстве женщины на Аляудах, обжаловали в Апелляционном суде Николаевской области решение Ленинского райсуда об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Однако им было отказано. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Напомним, на Аляудском спуске 1 августа была найдена до смерти избитая женщина. Ее также ограбили: злоумышленники завладели золотыми украшениями, часами, мобильным телефоном и покинули место совершения уголовного преступления. По подозрению в убийстве были задержаны трое одесситов, в том числе девушка. Как стало известно, они искали жертв на сайтах знакомых.

В судебном заседании защитники просили применить к Семериковой более мягкую меру пресечения на усмотрение суда. При этом они просили отменить постановление следственного судьи, ссылаясь на то, что при избрании меры пресечения следственным судьей не учтенные фактические обстоятельства дела, и у подозреваемой имеются крепкие социальные связи.

Прокурор возражал против удовлетворения апелляционных жалоб защитников Олефира и Монастырского поскольку, по его мнению, постановление следственного судьи Ленинского районного суда г. Николаева является законным и обоснованным, и просил суд оставить его без изменений.

По результатам рассмотрения Апелляционным судом Николаевской области принято постановление, которым апелляционные жалобы адвокатов оставлены без удовлетворения, а постановление следственного судьи Ленинского районного суда от 4 августа 2018 относительно Семериковой — без изменений.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.