15:28
342
0
07.07.2018

На Николаевщине 22-летний хулиган разбил стекло в полицейском автомобиле

В Очаковском районе Николаевской области сотрудники полиции задержали 22-летнего местного жителя, который разбил стекло в полицейском автомобиле.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

В ведомстве отметили, что в Николаевское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области от местных жителей одного из сел района поступило сообщение о том, что двое мужчин совершают хулиганские действия.

«Сотрудники сектора реагирования патрульной полиции, прибыв по указанному адресу в село Ивановка, пытались успокоить двух хулиганов, между которыми произошла драка, но мужчины не реагировали на замечания, а наоборот, высказывались нецензурной бранью в сторону правоохранителей. Впоследствии один из хулиганов напал на правоохранителей и ударил служебный автомобиль, выбив в нем стекло», – говорится в сообщении.

22-летнего мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины.

По согласованию с прокуратурой ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 296 УК Украины («Хулиганство»), что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.