18:00
505
0
04.07.2018

Херсонские общественники назвали провокацией и требуют запретить проведение в городе митинга, на который хочет приехать Илья Кива

Общественные организации Херсонщины, в которые входят участники АТО и демобилизованные, обратились к властям и правоохранительным органам «с требованием не допустить дестабализации ситуации в регионе».

Как сообщают «Херсонские факты», в соцсети размещено обращение 23 организаций.

«Речь идет о митинге, проведение которого в Херсоне запланировано на 6 июля и к участию в котором активно побуждают участников боевых действий. Настоящая цель у этого мероприятия отличается от озвученной его организаторами», - говорится в информации.

Общественники обращаются к президенту, губернатору, председателю облсовета, начальнику облУСБУ, начальнику облУМВД «вжити рішучих заходів, спрямованих на недопущення дестабілізації ситуації у місті Херсоні та Херсонській області».

Напомним, на 6 июля в Херсоне перед зданием ОГА планируется провести митинг «Вместе очистим Херсонщину от предателей и коррупционеров» (начало в 10:00). Организаторы – общественная организация «Кордон» при поддержке «Центра взаимодействия Херсонщины».

Есть информация, что на акцию собирается приехать Илья Кива.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.