09:31
458
0
18.06.2018

Николаевский полицейский, спасший ребенка, которого мать выбросила с Ингульского моста, стал его крестным

В Николаеве лейтенант управления патрульной полиции Николаевской области Андрей Белоус стал крестным отцом мальчика Паши, которого спас после того, как его мать выбросила с Ингульского моста в холодную реку.

Об этом офицер полиции написал на своей странице в Facebook.

В субботу, 16 июня мальчику исполнился годик и в этот день его крестили. Кресным отцом стал полицейский-герой Андрей Белоус.

«Сегодня ему исполнился годик и я стал крёстным отцом. Быть духовным папой – это ответственная миссия, а тем более сам Бог дал мне это право. Дорогой Паша, все, что случилось, только ещё раз доказывает, что ты в этой жизни не просто так – здоровья тебе и любви твоей новой семьи. Я очень рад, что у меня появился ещё один сын. Вера — это очень мощная сила, и я убедился в этом ещё раз. Своими искренними хорошими поступками мы можем изменить этот мир в лучшую сторону. Верьте…» – написал Белоус.

Напомним, вечером в понедельник, 26 марта, в Николаеве нетрезвая женщина выбросила с Ингульского моста в реку своего сына-младенца. Спасали девятимесячного ребенка из ледяной воды патрульные, медики, очевидцы случившегося и спасатели. Мальчик поступил в больницу в состоянии клинической смерти, и только благодаря усилиям врачей удалось запустить его сердце

Мать ребенка задержана. В своих комментариях о том, почему совершила такой дикий поступок, сначала она говорит, что «жизнь заставила», но позже утверждает, что «не хотела» и «он случайно выпал».

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.