15:31
113
0
18.05.2018

Во время обыска у жителя Баштанки обнаружены наркотические вещества на сумму 60 тыс. грн

 

Сотрудники Управления противодействия наркопреступности ГУНП в Николаевской области и следователи Заводского отдела полиции в рамках ранее начатого криминального осуществления получили информацию, что 47-летний житель г. Баштанка хранит по месту своего обитания наркотические вещества с целью их дальнейшего сбыта. 

Об этом сообщает пресс-служба полиции Николаевской области на своей странице в Facebook.

Собрав необходимую доказательную базу его противоправной деятельности, следователи получили постановление суда на проведение обыска его домовладения, где в гаражном помещении выявили около полутора килограмма особенно опасного наркотического вещества – канабис, стоимость которого по ценам «черного рынка» составляет около 60 тысяч гривен.

Правоохранители задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины и по согласованию с органами прокуратуры сообщили о подозрении в преступлении. Решается вопрос об избрании для задержанной меры пресечения в виде держания под стражей.

Изъятое вещество направленно на проведение соответствующей экспертизы к Научно-исследовательскому экспертно-криминалистическому центру МВД Украины в Николаевской области.

Следственные действия длятся. Полиция устанавливает преступные связки между подозреваемым и возможными каналами распространения марихуаны.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.