16:00
462
0
25.04.2018

В Николаевском горсовете обсудили вопрос о повышении тарифа на городской транспорт от 4 до 7 грн

В среду, 25 апреля, в городском совете состоялось заседание постоянной комиссии по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, в ходе которого были озвучены результаты заседания рабочей группы по согласованию стоимости проезда в общественном транспорте, сообщает пресс-служба Николаевской мэрии.

Так, согласно отчету управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций городского совета, обосновання стоимость проезда в общественном электротранспорте составляет 3 грн. Цена за билет в городских маршрутах общего пользования зависит от протяженности маршрута: до 10 км - 4 грн, свыше 10 км - 5 грн.

- "Транспортное" управление выполнило комплексную работу с целью расчета стоимости проезда в общественном транспорте, были проведены встречи с представителями фирм-перевозчиков, общественностью. Мы собрали все необходимые документы и провели свой подсчет, - отметил начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций городского совета Олег Манушевич, - Что касается "маршруток", то в тех, где протяженность маршрута составляет 10 км, цена на проезд не должна превышать 4 грн. При протяженности маршрута более 10 км, проезд будет стоить 5 грн. В Матвеевку и Большую Корениху обоснованная цена проезда - 6 грн, в Малую Корениху - 7 грн.

Олег Манушевич подчеркнул, что все подсчеты озвучены в качестве информирования. Окончательное решение об установлении новых тарифов на проезд будет вынесено на заседание исполкома городского совета.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.