13:00
940
0
21.03.2018

И.о. директора Николаевского аэропорта Дмитрий Денисенко: «Я не собираюсь ничего подписывать»

Исполняющий обязанности директора Николаевского аэропорта Дмитрий Денисенко заявил, что не собирается подписывать никаких документов относительно выполненных работ фирмой ЧАО СК «Житлопромбуд-8» вне тендера.

Об этом он заявил в среду, 21 марта, во время церемонии прощания с Владиславом Волошиным, передает «Инше ТВ».

По словам Дмитрия Денисенко, 1-го заместителя директора Николаевского аэропорта, назначенного врио директора, в соответствии с распоряжением губернатора о назначении Владислава Волошина он, как 1-й заместитель, обладает правом подписи и будет исполнять обязанности директора аэропорта в отсутствие самого директора до 31 марта. Кто это будет в дальнейшем, никаких распоряжений на сегодняшний день нет.

Что же касается переданных в аэропорт документов с перечнем работ, выполненных вне тендера компанией ЧАО СК «Жилпромстрой-8», то, как сказал Дмитрий Денисенко, их он не видел, но в любом случае подписывать ничего не намерен:

Я этих актов пока не видел. Я подтверждаю то, что говорил на прошлой конференции, — я подписывать ничего не собираюсь. По крайней мере, это не имеет законности. Естественно, предприятие работает, то, что мы начинали вместе с Владиславом, идет к завершению, есть огромное желание открыть аэропорт. Все, что сможем, мы дальше будем продолжать. Вчера общались с Госавиаслужбой – пока подтвердили, мы и дальше продолжаем сертифицироваться.

Также Дмитрий Денисенко уточнил, что письмо от директора ЧАО СК «Жилпромстрой-8» Григория Стерпула он видел у Владислава Волошина, но в новом своем статусе еще не видел.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.