17:07
627
0
17.02.2018

Стоимость пропавшего автомобиля Казимирова возместят лица, ответственные за сохранность авто

Начальник Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Юрий Мороз заявил, что в прошлом году было открыто уголовное производство по факту исчезновения автомобиля со штрафплощадки, на котором «смертельно больной» Алексей Казимиров насмерть сбил девушку.

Об этом он рассказал в ходе брифинга в прокуратуре Николаевской области, передает «Мой город».

Отметим, что Казимиров был приговорен Центральным районным судом Николаева к 6 годам лишения свободы, однако, в колонии провел всего лишь несколько месяцев — его освободили «по болезни». Суд лишил его права управлять автомобилем, однако, после выхода из колонии сотрудники ГАИ не менее 5 раз ловили его за рулем. Также «смертельно больной» Казимиров был неоднократно замечен в ночных клубах, разъезжающий на машине.

«Производство было зарегистрировано в октябре-ноябре месяце. Проведены следственные действия, в том числе, и обыски. Тех результатов, на которые мы надеялись, обыски не дали, собственно документы, которые бы подтвердили хранение этого автомобиля. Тех документов уже не было, но в ходе обысков было выявлено незаконное оружие. Сейчас в рамках того производства, которое расследуется по факту исчезновения автомобиля со штрафплощадки, еще рассматривается и это преступление, – сказал Мороз.

Прокурор Николаевской области Тарас Дунас добавил, что лица, которые отвечали за сохранность транспортного средства, будут привлечены к материальной ответственности, и с них будет взыскана стоимость автомобиля.

YouTube Video Preview

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.