10:30
262
0
13.02.2018

У жителей Николаевской области полиция изъяла два самопала

10 февраля около 9:00 в Еланецкое отделение Новоодесского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от местного жителя о том, что на одной из улиц с. Воссиятское раздался выстрел.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Принятыми мерами полицейские установили, что выстрел осуществил 40-летний местный житель. Во время поверхностного осмотра правоохранители обнаружили у мужчины оружие, похожее на самодельное устройство для стрельбы.

В тот же день около 12:30 полицейские Веселиновского района получили информацию о том, что неизвестный мужчина распивает спиртные напитки в общественном месте районного центра.

Прибыв на указанное место, правоохранители пригласили правонарушителя в отдел полиции, где составили на него административный протокол за правонарушение, предусмотренное ст. 178 КУоАП «Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде». Но во время поверхностного осмотра было обнаружено самодельное оружие калибром 5,6 мм.

На вопросы полицейских преступники отказались давать какие-либо ответы.

Все изъятое направлено на исследование в экспертного центра.

Следственные подразделения начали уголовные производства по признакам ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», что наказывается лишением свободы на срок до семи лет. Ожидаются результаты экспертиз.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.