17:03
407
0
07.02.2018

Николаевские полицейские установили личность женщины, которая убила своего новорожденного сына, а тело выбросила в контейнер для мусора

Сегодня, 7 февраля, на спецлинию 102 поступило сообщение от жительницы Заводского района о том, что в контейнере для бытового мусора по ул. Крылова она увидела младенца без признаков жизни. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Заводского отдела полиции, кинологи и патрульные полицейские.

Об этом сообщается на странице Полиции Николаевской области в соцсети Facebook.

Судебно-медицинский эксперт, осмотрев тело ребенка, обнаружил признаки насильственной смерти. Для установления окончательной причины смерти, труп младенца направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

В течение нескольких часов проведенными мероприятиями оперативники уголовного розыска и сотрудники ювенальной превенции Заводского отдела полиции установили 30-летнюю роженицу, которая ночью родила ребенка, убила и решила потом от нее избавиться. Женщина жила неподалеку, поэтому выбросила тело младенца в ближайший контейнер для мусора.

Предварительно известно, что беременность она скрывала, родила прямо на балконе своей квартиры, пока двое других ее несовершеннолетних детей спали.

Следователи Заводского отдела полиции по данному факту начали уголовное производство по признакам п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», проводится расследование. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.

Сейчас со злоумышленницей работают следователи. Другие обстоятельства преступления устанавливаются.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.