В ночь с воскресенья на понедельник на проспекте Героев Сталинграда, в помещении в районе остановки «Ателье» в Николаеве были найдены трупы мужчины и девушки. На телах обоих погибших обнаружены множественные колото-резаные раны.

«Новостям-N» удалось узнать подробности разыгравшейся ночью трагедии. Выяснилось, что на остановке функционировал зал игровых автоматов. Работал он, в основном, ночью. Ближе к часу ночи в помещении осталось три человека: девушка-кассир 20-24 лет, 35-летний охранник и мужчина кавказской наружности, вот уже несколько часов игравший на автоматах. Ближе к часу ночи выяснилось, что кавказец проиграл около 5 тыс. гривен. В возбужденном состоянии он подбежал к кассиру и начал требовать вернуть деньги. Кассир, естественно, отказала. Тогда кавказец выхватил нож. В итоге и девушка, и охранник были убиты. У мужчины насчитали более десятка ножевых ранений, у девушки четыре раны в живот и более десяти в спину. Кассир, которая, как оказалось, находилась на четвертом месяце беременности, была убита прямо в зале. Труп охранника находился в коридоре: по всей видимости, он предпринял попытку выбежать на улицу, но не успел.

В распоряжение «Новостей-N» попало свидетельство о смерти убитого охранника. В нем четко указано, что местом смерти был именно зал игровых автоматов, а причиной гибели стала «острая кровопотеря, проникающие колото-резаные раны грудной клетки с поражением сердца, легких, аорты».

Подозреваемый в совершении данных убийств — Эдгар N. — был постоянным клиентом данного зала игровых автоматов. По имеющейся информации, он является хозяином нескольких торговых точек по продаже овощей на остановках по проспекту Героев Сталинграда. В настоящее время мужчина, подозреваемый в совершении двойного убийства, задержан.

Новости-N

Обсуждение

N | 2016-05-24 13:26:01
армяшкинский биомусор.. убивать таких надо
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.