20:00
296
0
03.01.2018

В Николаевской области задержан вор, который пробрался в дом полицейского и похитил продукты питания

Злоумышленник зашел в дом, двери которого были открыты, дома была только 10-летняя дочь полицейского, и, забрав верхнюю одежду и продукты питания, мужчина исчез.

Получив от дочери приметы вора, инспектор группы быстрого реагирования в течение часа задержал его уже возле автовокзала.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

К инспектору группы быстрого реагирования позвонила 10-летняя девочка и сообщила, что только что к ним в дом пришел неизвестный мужчина, который собрал верхнюю одежду и продукты питания в мешок и скрылся, как только ее заметил.

Прибыв к дому, полицейский бросился на поиски злоумышленника. Через некоторое время он обнаружил его уже возле автовокзала. Злоумышленник пытался сбежать из районного центра.

Задержанный, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений, рассказал, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он решил пойти на преступление, поскольку у него тяжелое материальное положение.

Следователи начали уголовное производство по признакам ч.3 ст. 186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.

Сейчас злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об объявлении ему о подозрении в совершении преступления и избрания меры пресечения.

Продолжаются следственные действия.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.