19:33
517
0
03.01.2018

На улицы Николаева выехала новая немецкая уборочная техника

В среду, 3 января, многие Николаевцы с удивлением наблюдали за появлением на улице Соборной новых и необычных уборочных машин. Мини-автомобильчики с большими щетками рассекали и чистили пешеходную часть улицы Соборной, территорию возле новогодней ретро-елки, а затем перебрались на очистку ул. Адмиральской, около Соборной площади. Многие горожане фотографировали уборочные машины и с восхищением наблюдали за их работой, - сообщает «Свидок.Инфо».

Уникальные машины для чистки дорог часто можно было встретить и в других городах Украины. Данные транспортные средства принадлежат ООО «Николаевавтодор» и ранее, 6 декабря, они были презентованы на главной городской площади в процессе работы. Как удалось выяснить, чудо-агрегаты изготавливают в Германии и именуются компактными вакуумно подметальными-уборочными машинами SWINGO 200.

Это современная высокоэффективная вакуумная подметально-уборочная машина компактного класса производительностью - 38 000 м2/ч. Машина предназначена для уборки дворов, тротуаров, дорог, парковочных и рыночных площадей и индустриальных территорий. Компактные размеры (длина 4580мм, ширина 1400мм) и малый диаметр разворота (4 750 мм) обеспечивают высокую маневренность. Процесс уборки осуществляется двумя дисковыми щетками диаметром 800 мм с автоматической регулировкой прижатия к поверхности и использованием систем пылеподавления и рециркуляции воды. Бункер объемом 2 м3 обеспечивает значительную продолжительность уборочных работ на большей территории и выгрузку смета в стандартные контейнеры для мусора.

Стоит надеяться, что новая и современная техника станет привычным явлением на улицах нашего города.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.