20:00
649
1
23.11.2017

В Николаеве уволили двоих маршрутчиков, отказавшихся везти бесплатно ветеранов АТО

Двое водителей маршруток, курсирующих по маршруту №62, лишились своих рабочих мест за отказ перевезти на льготной основе ветеранов АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает руководитель Николаевского подразделения Всеукраинского объединения участников боевых действия в АТО «Побратими України» Виктор Сюрченко.

В общественную организацию «Побратими України» обратился воин, ветеран российско-украинской войны с вопросом об отказе ему в льготном проезде в маршрутном такси за №62 в Николаеве», - написал Сюрченко.


После такого заявления жалоба была направлена вице-мэру Николаева Юрию Степанцу. Также последовало обращение к главе департамента инфраструктуры и транспорта Николаевской облгосадминистрации Андрею Максименко.

Отмечается, что профильный департамент оперативно идентифицировал транспортные средства и водителей. Был также установлен и владелец маршрута и через 20 минут он находился в кабинете у заместителя председатели ОГА Валентина Гайдаржи. Он высказал владельцу фирмы принципиальную позицию местных властей по данному вопросу и акцентировал на том, что в дальнейшем таких перевозчиков будут лишать лицензии на перевозку. Кроме того, оба виновных водителя были уволены.

Обсуждение

Степан | 2017-11-24 08:01:24
Ну, да! За это же кровь проливали! Это же не пенсионеры, которых можно вообще не пускать в маршрутку. И ничего никому не будет за это. Воинов не тронь. Ни-ни!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.