07:30
334
2
17.10.2017

Казакова потребовала увольнения начальника управления образования Деркач

Исполняющая обязанности мэра Николаева, секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова потребовала от начальника управления образования Николаева Анны Деркач написать заявление об увольнении с должности, передает «ПН».

По информации собеседника «ПН», приближенного к экс-мэру Сенкевичу, инициатором увольнения Деркач стал глава Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Как известно, ранее Казакова уже намекнула, что Анну Деркач необходимо освободить от занимаемой должности.

Напомним, что во время плановой ревизии финансово-хозяйственной деятельности управления образования Николаевского городского совета за период с января 2014 по март 2017 года были установлены нарушения финансовой дисциплины на общую сумму 1 миллион 790 тысяч гривен.

До этого Татьяна Казакова уличила начальника управления образования Николаевского городского совета Анну Деркач и главного бухгалтера этого же управления Аллу Игнатченко в нецелевых растратах бюджетных средств.

Обсуждение

Елена | 2017-10-17 18:24:17
Почему грязь распостраняется в геометрической прогрессии, а что-то хорошее нашим "журналистам" не интерсно. И пенять некому, мы их сами учили. Теперь пожинаем плоды. я конечно, понимаю, что судить намного легче, чем мыслить, но тогда хоть не рассуждать о том, чего не знаешь, можно? Можно спросить у нас, учителей: «Люди, как вы относитесь к тому, что образование города полощут все, кому не лень?» Если человек не лезет нахрапом, не отвечает хамством на хамство, можно грязью поливать? Да, все знают, как должны работать другие, а про себя забывают. Никогда у нас не будет нормальной жизни. Это же наша ментальность: «Если ты начальник, то обязательно ворюга и хапуга. Кто-то где-то сказал гадость = конечно правда! Ничего, что нет доказательств, говорят, значит все сволочи. Нет у нас порядочных людей, не может быть. Мы ж сами не такие».
Елена | 2017-10-17 18:25:46
Люди, опомнитесь! Давайте не поддаваться общей истерии. Скажу честно, труд начальника управления образования горький, тяжеленный и неблагодарный. Говорю с позиции директора. Работаю с Анной Ильиничной 7 лет. К сожалению, за все это время не нашла возможности сказать спасибо. Так вот сейчас говорю: «Спасибо за помощь, поддержку моих идей и начинаний, экспериментов в учебной и управленческой деятельности. Спасибо за мудрые советы и вовремя подставленное плечо. Извините, что делаю это редко». Да, и во избежание обвинений, которые однозначно сейчас посыплятся, признаюсь, живу на зарплату, загранпаспорта и дворца, а также счетов в банках не имею. Долги есть. Люди, прошу, помните, образование — это единственный островок порядочности в нашем сумасшедшем мире. Не забрасывайте его грязью и мусором!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.