10:24
4445
1
02.08.2017

В Николаеве на пересечении Декабристов и Сенной изуродовали деревья

На пересечении улиц Декабристов и Сенной изуродовали деревья. Об этом сообщил в Фейсбуке активист Дмитрий Рябченко:

 

 - Только что увидел и зафиксировал, как на пересечении ул. Декабристов и Сенной варварски изуродовали деревья. На мой вопрос, что же это такое, ответил их старший: "Тут будет остановочный комплекс". Показал акт. И теперь на затененной ранее остановке, где уничтожены деревья, которым по минимуму лет по семьдесят (!!), будет сковородка на палящем солнце - благодаря каким то придуркам.

 Активист задает вопрос, почему нельзя было установить остановочный комплекс, не уничтожая деревья.


 При этом Дмитрий Рябченко указал, что повреждены и зеленые насаждения, не имеющие отношения к остановке.

 - Если вы внимательно посмотрите на фотографии, то вы увидите, что покалечены и два других дерева, которые НУ ЯВНО не будут мешать будущему остановочному комплексу. На мой вопрос, зачем вы трогали эти два дерева, старший ответил: "Проводим омоложение!". В самую жару омоложение? Это что за бред??? Я давно понял, что в варварском уничтожении вековых деревьев замешан департамент ЖКХ, который и выдает противозаконные разрешения на этот варварский демонтаж. Дровишки дорого стоят сейчас, однако. Вот и пилим все под разными предлогами.. и торгуем.

Обсуждение

Гость | 2017-08-02 10:56:32
Сволочи! Нелюди! Сами же будут задыхаться от жары, сидя в пекле, называемом остановка. Сколько деревьев в городе уничтожено,от солнца спрятаться негде. То тополь цветет, мешает. Шелковица грязь создает ягодами. То остановка, то ларек, то кафе строим, а для кого? Все уничтожаем и медленно сами сдыхаем. 30-летние с инсультом от жары в больнице. Что еще должно произойти, чтобы люди думать стали? Лес горит, деревья рубим... мы просто варвары. И никто не виноват ни ЕС, ни Америка, ни Россия. Мы сами себя уничтожим своими дурацкими поступками.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.