13:24
4764
1
02.08.2017

В Николаеве на пересечении Декабристов и Сенной изуродовали деревья

На пересечении улиц Декабристов и Сенной изуродовали деревья. Об этом сообщил в Фейсбуке активист Дмитрий Рябченко:

 

 - Только что увидел и зафиксировал, как на пересечении ул. Декабристов и Сенной варварски изуродовали деревья. На мой вопрос, что же это такое, ответил их старший: "Тут будет остановочный комплекс". Показал акт. И теперь на затененной ранее остановке, где уничтожены деревья, которым по минимуму лет по семьдесят (!!), будет сковородка на палящем солнце - благодаря каким то придуркам.

 Активист задает вопрос, почему нельзя было установить остановочный комплекс, не уничтожая деревья.


 При этом Дмитрий Рябченко указал, что повреждены и зеленые насаждения, не имеющие отношения к остановке.

 - Если вы внимательно посмотрите на фотографии, то вы увидите, что покалечены и два других дерева, которые НУ ЯВНО не будут мешать будущему остановочному комплексу. На мой вопрос, зачем вы трогали эти два дерева, старший ответил: "Проводим омоложение!". В самую жару омоложение? Это что за бред??? Я давно понял, что в варварском уничтожении вековых деревьев замешан департамент ЖКХ, который и выдает противозаконные разрешения на этот варварский демонтаж. Дровишки дорого стоят сейчас, однако. Вот и пилим все под разными предлогами.. и торгуем.

Обсуждение

Гость | 2017-08-02 13:56:32
Сволочи! Нелюди! Сами же будут задыхаться от жары, сидя в пекле, называемом остановка. Сколько деревьев в городе уничтожено,от солнца спрятаться негде. То тополь цветет, мешает. Шелковица грязь создает ягодами. То остановка, то ларек, то кафе строим, а для кого? Все уничтожаем и медленно сами сдыхаем. 30-летние с инсультом от жары в больнице. Что еще должно произойти, чтобы люди думать стали? Лес горит, деревья рубим... мы просто варвары. И никто не виноват ни ЕС, ни Америка, ни Россия. Мы сами себя уничтожим своими дурацкими поступками.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.