10:03
1359
0
01.08.2017

В Очакове полиция задержала 15-летнего насильника

30 июля около 08:00 утра в Очаковский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от работников одной из баз отдыха о том, что на своей территории они нашли девушку без сознания.

С места происшествия пострадавшая была доставлена в медицинское учреждение.

При осмотре медицинские работники установили, что 17-летняя девушка на теле имеет явные признаки физического насилия и изнасилования. Проведенными оперативными мерами работниками полиции под процессуальным руководством Очаковского отдела Николаевской местной прокуратуры №1, установлено, что в половые сношения с применением насилия над потерпевшей вступал ее несовершеннолетний знакомый, с которым накануне вечером она отдыхала на дискотеке.

В течение нескольких часов личность злоумышленника и место его нахождения полицейские установили. Им оказался 15-летний местный житель, - сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Следственным отделом начато уголовное производство по признакам преступления ч.3 ст.152 УК Украины «Изнасилование», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.

Сейчас полицейские проводят следственные действия, назначено проведение необходимых экспертиз.

Преступник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, ему объявлено о подозрении. Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанному.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.